一次有趣的游戏作文
捉迷藏是我最爱玩的游戏,无论是白天还是夜晚我都能很快地躲进所在的环境中,不被发现,所以小伙伴们都称我为“躲躲王”。
这天傍晚,我约了几位小伙伴七点钟到宝灵小区瑞强广场去玩捉迷藏。到了七点钟,我们都准时到达了。游戏开始了。我们先黑白配分组,小罗与小刘找,其他四位成躲。趁找员正在数数时,小王成员一骨碌躺在丛里,让小李成员在他身上撒草,进行伪装,小李慌忙撒完草,连滚带爬地躲到了一棵大树后面。小唐成员警惕地看了看左右,然后神不知鬼不觉躲在了一辆出租车底下。而我这位“躲躲王”则不慌不忙地爬到一棵大树上。由于是晚上,很黑,而且那棵树枝繁叶茂,要是不从下面爬上来,是找不到我这位“高人”的。我从树上偷看树下面,只见小罗找员东张西望,成员们连大气都不敢出。只贝小刘找员好像看到了什么,一个箭步冲上去,从树后抓出了小李队员,可没想到一脚踩小王队员的手,小王队员一声尖叫……
小唐是最后找到的,因为我不忍心小唐被找到,便主动下来“自尽”了,让小唐成员胜了一次。