错位游戏作文
一说起玩游戏,我的脑海深处那一件件有趣的事都渐渐上浮起来。它们越升越高,我看得越来越清楚。啊!那都是有趣的游戏呀!有老鹰捉小鸟游戏,有军事游戏,有抢柱子游戏等等。它们就像葡萄架上的葡萄那么多,数不胜数,让我久久挥之不去。在这么多的游戏中,最让我觉得有趣的游戏就要数错位游戏了。
那是一节作文课,吴老师教我们玩了错位游戏,游戏规则是这样的:一小组写班里任何人的姓名,二小组写什么地方,三小组写在干什么,就这样,剩下的小组就按这个顺序循环。写完后,吴老师就找人上去按顺序读出他们写的东西。
首先,第一组念了起来:“王博文在电线上吃鲨鱼。”“哈哈哈哈!”大家的笑声此起彼伏,王博文怎么可能在电线上呢?而且还在吃鲨鱼呀!第二组见势,连忙趁热打铁的念了起来:“黄雪怡在太阳上吃米饭。”大家一听,笑得更厉害了,我环顾了一下四周见有的人笑得直擦眼泪,有的人笑得捂住肚子叫痛,有的人趴在桌子上大口的喘着粗气。你看那高子竣索性躺在任黎身上捂着肚子叫痛。黄雪怡怎么可能在太阳上呢?而且还吃米饭。我听了,心里默默地想着。其实像这样的句子还有很多:什么“王小珂在百花园里臭美。”“杨凌子在海边骑马”……就连一脸严肃的吴老师也温文尔雅地笑了。
啊!错位游戏,是你,给我带来了快乐;是你,给我带来了趣味性;是你,让枯燥无味的作文变得十分生动。我喜欢你有趣的错位游戏!