错位游戏作文
今天在作文训练营里举行了一个借位游戏,规则是:老师说动作,同学们一个一个做,玩得非常的开心。
游戏开始了:首先,老师让各位同在教室后面站成一排,一个挨一个的做,慢慢从后走前。第一个出场是徐鹏同学,他做得打篮球,一边拍一边走,看,拖着他那肥大的身体慢慢地朝讲台跑来;第二个是任柏荷同学,她一边拿着镜子,一边梳着头发,脸上时而还略带着笑,缓缓地来了。其次,是我们最搞笑的何艺敏同学,老师让他一边看书一边吃东西,刚开始有点难为情,慢慢就放开了自己,大胆就表演了,一直往前走,头也不抬,“哎呀”撞到树上,这时候的动作和表情非常的搞笑,惹得同学们抱着肚子笑起来了。紧接着是伍扬帆,她扮演的是老太太,一个手拄着拐杖,一个扶着腰,还要不时的咳着,脚步轻轻地带着节奏一步一步地来了。
最后一个终于轮到我了,心里不停地咚咚跳,老师会不会为难我呀!大王老师说:“杨永耀,手拿着红樱枪,脚踩着风火轮,点着脚尖,准备走”,这时我还没回过神来,原来我是哪咤,说那时也快,我赶紧学着哪咤的动作来了。
这节课过得非常的开心,同学们不仅各自发挥了自己表演才能,同时也学会了扩充句子,增加了丰富的想象,使我以后的作文不再是像流水账一样无味,肯定会非常的精彩。