好玩的游戏作文
原来答案是这样的啊!哈哈哈哈......一阵阵欢声笑语从教室里传出,原来我们正在进行传声筒。
当宣布玩这个游戏时,大都兴奋不已,迫不及待地想尝试一下!
我们组的领头羊看见要传的话时,一脸的茫然。当他传给第二位时,那位女同学急得连忙说:什么?什么?你再说一遍。我在后面急得直打转,快点儿啊!不等人那!终于轮到我了。可是,听了一遍后,奇怪?他说的我怎么听不懂,我一脸疑惑地问:我古文不好。你别说文言文,说白话文。你说什么我没听懂?他陪着笑脸说:我没说文言文,我再说一遍。他说完后,轮到我一脸,真没听懂说的啥。没办法,只能靠着感觉上黑板写了。
其他组也在的说着、听着。但好像全都听得云里雾里。你说什么?我没听清。这句话一直在我耳边飞过。后面的人忍不住嘀咕道:唉!真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!传个话都这么慢。
时间到!随着老师的一声令下,教室里鸦雀无声。曹老师公布了答案,应该是:四是四,十是十,十四是十四,四十是四十。原来答案是这样的啊!哈哈哈哈......大家都笑了起来。
这样的游戏真好玩,虽然我们组没有获胜,但我依然很,它让我明白了:做什么事都要学会倾听和团结。我想,有了这次的体验,下次一定能把赢回来。加油!