好玩游戏作文
“哈哈哈哈……”教室里传出了一阵阵笑声,你知道我们在干嘛吗?告诉你吧,我们在玩好玩的猜成语游戏呢。
宋柳身先士卒,胸有成竹地走上台。她做了一些手势,好像一只手拿着针,一只手拿着线,做出仿佛线穿过了针眼儿的动作。还没等我反应过来,朱欣悦就大叫道:“穿针引线!”宋柳摆出一副垂头丧气的样子,小声说:“对了。”哇,这成语太简单了吧。
最有趣的要数陈杨和周子熙的表演了。他们昂首挺胸地走上了讲台,似乎大家肯定不知道答案似的。表演开始了,周子熙两手敲着键盘,死命地玩电脑游戏,一副沉迷游戏的样子。这时,陈杨气势汹汹地过来了,一把抢过键盘,不让周子熙玩。而周子熙飞快地抓住键盘,想抢过来。看着他们的表演,我呆若木鸡,真不知道他们想搞什么鬼。只见他们一会儿往后仰,一会儿向前倾。同学们愣住了,根本不知道是什么成语,就在大家冥思苦想的时候,后面炸出了一个响亮的声音:“玩物丧志!”我们转过头来,只见王文砚站得高高的,大声说道。两位“键盘争夺者”停了下来,异口同声地说:“对了!”这时,王天佑大声问:“丧志呢?好像没有表现出来哦。”表演者们不知道观众还提出了疑问,有点不知所措,没想到他们竟然没准备好。
后来我们还玩了好几个游戏,大家都很开心。这个游戏不仅好玩,还可以增长知识,真是一举两得。