好玩游戏作文
一天,我和同学周子鸣、罗语嫣、姚君仪准备玩一个“金鸡独立”的游戏。
首先,我们制定了游戏规则:1、玩游戏时不准推人打人。2、一次四个人玩,每次时间为两分钟。
我们四个人站成了一排,用手机调好两分钟过后的闹钟。游戏开始了,我们四人表情凝重,仿佛时间静止了一般。只见罗语嫣开始有些发抖了。她咬紧牙关,好像在说:“我一定要坚持下去!”看见同学们都这样地坚持,我也一定不能输呀!
过了四十秒,体型弱小的姚君仪就开始有一点摇晃了。周子鸣鼓励道:“姚君仪加油!我们一起争取留到最后。”姚君仪最终还是败下阵来。她就只能站在一旁帮我们计时。
我开始有一些挺不住了,姚君仪对我说:“刘苏娴,加油!你是我们班的女霸主,怎么能输呢?”听了她的鼓励,我立刻调整心态。
已经过了一分零三十秒了,平时体育能力超强的周子鸣也坚持不下去了。
只剩下我和罗语嫣了,她的额头上已经有几滴汗珠渗出。我心想:罗语嫣之前已经很困难了,那坚持到最后岂不是不可能了?要不?就放一次水吧!我把脚扭了一下就站不稳了。最后,罗语嫣得了第一名,我心甘情愿当了第二名。
这个游戏太好玩了!下次有机会我还要玩!