抢凳子游戏作文
"今天语文课上,语文老师让我们玩抢凳子游戏。课堂上顿时人声鼎沸。
规则是放五张凳子,然后六个人围着凳子转圈圈,音乐一停,同学们就要坐在凳子上,如果没抢到凳子,就会被淘汰,如此循环。
游戏开始了,音乐一响,同学们就像老鹰似的,目不转睛地盯着自己的猎物,个个同学似乎随时都会坐在凳子上,我也非常紧张。音乐一停,我迅速地坐在离我最近的凳子上。第一轮,是小李同学被淘汰了,她失落的离开了。游戏继续,我的心七上八下的,我正在想下一个被淘汰的,会不会是我呢?于是我便更专注地盯着凳子,同学们和我都很紧张。一刹那,音乐停了,我就使用我的火眼金睛盯着凳子,然后就像一个离了弦的箭,坐到凳子上。虽然我逃过了被淘汰的命运,但是小杰同学却被淘汰了,他懊恼的离开了。音乐又响了,我捏了一把冷汗,这次没有那么幸运了,这次被淘汰的是我,我转身离开了,成为观众。
最后是小吴同学赢了,她得意地笑了,语文老师把她的手举得高高的,我也为她高兴。