抢凳子游戏作文
今天,我在学乐玩抢凳子比赛。
我们龙老师说玩抢凳子比赛,讲了比赛规则后,许多小朋友都举手准备参加,但是我没举手,准备看好戏,不过老师还是叫了我一起参加。我把凳子拿了上去,大家开始了,我们背着古诗,一边背,一边围着凳子转,不一会儿古诗停了我飞快地坐了下来,我一直都很集中思想,第二场,第三场,我都赢了下来。不过,在第四场里,古诗一停我就坐了下来,最后一个凳子了,我赢了,可是看着身边的莹莹,我站起了起来把凳子让给了她走下了台。
这次我虽然最后还是没有赢,但我又一次谦让了,因为我觉得我是男孩子。
可以老师告诉我有些事不应该谦让的,既然是比赛就应该按规则来,我知道了。