我们的友谊地久天长作文
我与王莹共同喜欢上同一个组合——tfboys,我喜欢和她聊聊tfboys最新发布的一些专辑,和她讨论tf少go里头的精彩剧情,和她争论哪一个人最帅。
每次放学我都要去公交车站等公交车,王莹总是会陪我一起去,她说过:“只要我能等多久,她就能陪我多。”我深深地被感动了。还记得寒假的时候我回老家时,隔三差五总要给她的个电话问候一下。即便是在新春时的一句短短的新年好,我们也要特地打电话祝贺。但每次好像都有聊不完的话题似的,一直举着手机滔滔不绝地聊天。如果实在没话题,我们也舍不得把电话挂了,但是,在那简单的问候语中,总是透露着一种最真挚,最纯洁,最发自内心的友谊。王莹,你是我最好的朋友,我们的友谊地久天长!