伤心时,有她陪在我身边,快乐时,有她跟我一起疯闹,受人欺负时,她总是第一个站在我面前,替我撑腰,替我修理那个欺负我的人。她,就是我的好朋友————王莹。王莹留着一头齐耳的短发,长长的刘海下,一双好像会说话的闪亮的大眼睛镶在精致的的脸蛋上,她很爱笑,很疯,喜欢和我一起闹。她的性格难以琢磨,前一会儿还是晴空万里,后一会儿不知为啥说错话了就变得乌云密布。她也很严肃,只要我上课不认真听或者做错事,她总会提醒我一下。我和她的友谊可是历经了千万次“分分合合"才换来的。每次惹她生气时,她总是会不理我,我有时会偷偷在她课桌里藏一张写着“对不起”的纸条,还没几分钟,我和她就和好了。但是,我们也有闹僵的时候,那时我们互相不理谁,后来我也不知是怎么又和好了,但自从那次后,我和她的关系越来越铁,直到现在,我们依旧是最好的朋友。