叹友谊高一话题作文
在我还没有反应过来,身边早已洋溢着朋友们的幸福目光,我不知道这样的日子还能持续多久,可至少现在我很幸福。因为友谊,怎么会有沧桑。
友谊这东西很不可思议,它是在无形之间创造有形。有时候,我也会暗自地羡慕男孩子的友谊,他们大方友爱,纵使打了架也同样是好哥们儿。而女孩子的友谊却往往因芝麻大点的小事,却再也回不到过去。
也许,这就是友谊吧,它可以让没有安全感的孩子找到前进的动力和方向。
友谊这东西,说不清,道不明,它可以比爱情更忠贞,可以比亲情更甜蜜。身处任何环境,只要有朋友,就有一只援助之手随时在你身边。
在没有星星的夜晚,朋友就是一盏灯,它照亮前行的路;在没有水源的沙漠,朋友它就是一弘清泉,滋润我们干涸的心田。
我们还有什么理理由不去珍惜眼前的友谊呢?