友谊作文
人这一生,道长不长,道短不短,人这一生最有意义的事情莫过于交到一些志同道合的朋友。友谊之美,尽在其中,友谊之美,铭记于心。
友谊之美,是一种信任的美。有人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中的我。人心难测,或许每个人交朋友时也会有不信任对方的时候,只是有时难以看透别人的心思。每个人对友谊二字的看法都不尽相同,所以对待朋友的方式也不尽相同。信任,便是相信朋友而敢于托付于朋友。想拥有一份美好的友谊。首先,得相信自己的朋友,不管朋友是否相信你。这是最起码对别人的尊重,也是对自己的尊重。其次,要相信自己眼前的朋友,而不要相信别人口中所述的朋友。因为这份友谊是不需要靠外物的是是非非来衡量的。别人对朋友的评价那仅从他们的角度来看,而未从你自己的角度来看待你的朋友。接着,得敢于托付于朋友,或许不是每位朋友都待你真诚。到只要你敢于托付于他们,他们会觉得你对待这份友谊是真诚的。也会真诚地对待这份美好的友谊。友谊之美,尽在其中。有时你会发现,友谊,真的很美。
友谊之美,是一种关心的美。当你遇到挫折磨难,面临狂风暴雨之时,她会永远为你撑起一把可以依靠的伞。这把友谊之伞是永远不会关上的,永远不会折断的。只因为朋友对待你是真心的。当你面挫折时,他也会身临其境似的为你鼓气,给你鼓励,为你想尽面对挫折的方法。当你受伤之时,他会不停地安慰你,关心你,在你身边默默地为你付出,为你感到心疼。人若能遇见一些这样的朋友,这份友谊,是值得你去永远守护的。只因为,友谊之美,友谊很美,朋友之心,更美。拥有一颗真诚的心对待这份友谊,我相信,我的人生是充满幸福的!
友谊之美,友谊很美,朋友之心,更美。在不期而遇,美,在不断地探寻中发现。友谊是永恒的,友谊,是美好的。友谊,是人生中最有意义的事情。
守护友谊,令友谊之美继续下去。