友谊作文
没错,这是一首歌的名字。
但反之,我的友谊不那么顺利。
在那一个夏天,我们正吃着冰淇淋,邓可欣,我的好朋友,她走了过来,“小佳,快过来。”我被生意吸引了,一家冰淇淋店正在开业大酬宾。哇!好多新品种冰淇淋,再回头看看邓可欣,她已经垂颜三尺了。我突然有了一种不祥的预感“小佳,我没带钱,借我三元吧!”我一星期的零花钱呀!冰淇淋好吃是好吃,但贵呀!“好……好吧……”“哈哈,小佳我们作证。”一个同学说。
第二天,当我问邓可欣钱的问题时,想都不用想,她拒绝了,当时作证的同学也矢口否认。
呜呜呜……我不是心疼钱,而是心疼我的友谊。