友谊作文400字
晚上,月光照在我的书桌前,我欣赏着面前这张立体贺卡,脑中满满都是回忆。
这张贺卡是我的好友纽奕铭在我生日前送给我的。这张贺卡很精致,也很漂亮,通体是用天蓝色做成,由一个小信封包装,当把信封打开时,里面的小机关都露了出来,上面都写着“Happy birthday”的字样,一看就知道很用心,令我爱不释手。
那天早晨,阳光明媚空气清新,太阳对我们露出笑脸。我一如既往地来到校园,准备开启一天的全新生活。上完第一节课,我突然发现圈桌洞里有一个小东西,我取出来一看,是一个小信封,上面写着“祝你生日快乐节”,是纽奕铭那洒脱飘逸的字体,这时,又突然想起他上个星期的旁敲侧击的话语……霎时间,我什么都明白了,不由得心中涌起一股暖流。按捺住心中狂喜,我做了几下深呼吸,轻轻地打开了信封,刹那,那一幅画面展现在我眼前,是那么用心、精致!中间写着“友谊地久天长”,旁边则是生日快乐的字样。我抬头望窗外,天是蓝的,草是绿的,花是红的,我心情是舒畅的。这一封贺卡里,有多少浓浓的友谊!贺卡虽小,情谊至深。这时,他走了过来:“怎么样,我送的礼物还不赖吧!”我微笑着说:“真的很谢谢,谢谢你这么用心。”未说完话,他便笑着说:“我们俩谁跟谁啊!送你礼物这不是应该的嘛!”
一阵微风拂过,将我从思绪中拉回,友谊比山高,比海深,是最真挚的礼物。