友谊地久天长作文
回忆起那一天,我就感到无比思念。
那是上学期,我们为“二刘兄弟”开了一场欢送会。“二刘兄弟”是我们班的刘耀元、刘耀方两个双胞胎。之所以开欢送会,是因为白玫瑰老师告诉我们他们的妈妈在美国支教语文,他们要去美国学习了。
第一节刚下课,王鑫洋和几个同学贴上“欢送刘耀方、刘耀元同学”十个大字。就在这时,我想着和刘耀元、刘耀方一起做游戏的时光,真舍不得和他们分开。
欢送会开始了,白玫瑰老师先让他们进行讲解临行时的感觉,他们一前一后地发了言,最后都深有感触地说:“感谢全班同学!”一些同学还为他们准备了节目。表演开始了,第一个出场的是阳光男孩儿孙若朴,他演奏的是葫芦丝,曲子优美动听,大家都沉浸在这首乐曲里。第二个出场的是徐承宇,他用萨克斯演奏了《友谊地久天长》,听了这首乐曲,我就更舍不得他们离开了!
进入“唱吧,跳吧”的环节:“五人组”演唱《爸爸去哪儿主题曲》,陈黎菲和李晨溪在同学们的鼓励下演唱了《When Christmas Comes To Town》,翻译成中文是《当圣诞来到小镇》!
欢送二刘兄弟到美国好好学习,我们同学之间的友谊地久天长!