友谊优秀作文
金风送爽,天空中还飘着几朵白云,阳光普照,真是个不错的天气啊!
秋日的校园被桂花香溢满了。那里的角角落落都充满了令人心怡的味道,那种味道,感觉像雨后山岭间的氤氲空气…
我约了小名在操场跑步比赛。在这大好秋光里,不欢乐一场岂不遗憾!
操场两旁的树木在秋风中显得特别有生气,阳光顺着树叶间的空隙星星点点地洒落,阳光撒在我们的身上暖活极了。我和小名站在起跑线上,我们说好跑两百米,谁输了就请谁吃糖,小名满口答应下来,我们的脸上都洋溢着幸福的微笑。
一声令下,我和小名开始往前冲,像离弦的箭准备冲向胜利的彼岸。
就在离终点两三米的地方,小名突然摔在地上,我往回一看,三下五除二跑过去扶起了小名,我们又都笑了,那么灿烂,那么阳光…
这场比赛虽然没有结果,但我们的友谊开花了…开出了如夏花般绚烂的花,那朵花好香好美,和着校园里的那股沁人心脾的味道,伴着秋风拂过数叶的声响,沙沙…沙沙…