友谊中的每个人都有,但很容易失去。这对每个人都有不同的含义。但对我来说,这是人与人之间最珍贵的事情。 我不像别人那么容易放弃它。相反,我珍惜人与人之间的宝贵事物。人们将成为朋友。 有很多原因。有些人因为志同道合而成为朋友,有些人因为他们遇到同样的朋友而成为朋友,而另一些人则像俗话说的那样见面。 当我上高中的时候,我遇到了一个志同道合的学生,我们有很多相似之处,最后成为了一个好朋友。 但我不知道为什么我们之间有很多不愉快的事情。 我记得有一次我不知道为什么我们不能说话几天。 我们两人心情不好,没有精神,因为我们从旁边的桌子到教室的距离最远。 我不知道他为什么换座位(猜测他和我有什么关系)。 我觉得我面前的黑暗似乎是如此巧合。 当我在课堂上有时间回头看他那悲伤的表情时,我觉得他是如此的无知和任性。 正是由于种种不安,我开始问他为什么。
他的回答只有一个:这和你无关。 他越多,我就越觉得不舒服。我不知道怎么救它。 说真的,每一件事的责任都不能归咎于双方一定是错误的说法:一巴掌是无声的。 这就是你要说的吗? 为什么一定是朋友? 这两个人没有任何结果,我再也没有了。 我只是想知道发生了什么,消除了对方的怨恨。 暴风雨过后,我们之间发生了几起风暴。 但风暴过后,我们仍然是很好的朋友。 这是因为我们不关心这个节日,所以我们变得越来越好了。我们都珍惜这段友谊。 这是我们友谊的浪潮。它不是分裂的,而是友好的。