友谊作文
很多人问:友谊的金钱相比谁重要?如果是我我会说:金钱和友谊就不能比,友谊如果和金钱比,就是玷污了友谊的纯洁!
在当今世上很多人都重视爱情,认为爱情是世上最美、最幸福的感觉,有的甚至为了爱情而放弃友谊,作文 友谊。但何曾有人想到婚礼时是友谊在支持你;是失落时友谊在劝慰你;失恋时是友谊在帮助你。说真的友谊真的是人生必不可少的情感,如果有一天你突然是去了友谊,你就会感受到地狱般的寂寞。当然,谁都感受不到,因为友谊一直在你身边不离不弃!
友谊谁都有,友谊也很容易得到。正因为如此,很多人不重视友谊,觉得友谊是工具,觉得是自己身边挥之即去、呼之即来的东西,如果这样想,即使再深厚的友谊,有一天也会离你而去。
其实在一个人走出家门的第一步时,友谊就一直围绕你的身旁。友谊犹如春天的微风;友谊犹如夏天的电风扇;友谊犹如秋天便便起舞的枫叶;友谊犹如冬天的太阳;友谊犹如从天而降的金色精灵!伴随着你生活的脚步……
我愿意追随友谊到永远。当有一天你老了,回忆最多的并不是那所谓天长地久的爱情,而是那最纯洁、最朴素的友谊!
友谊是美丽的东西,它犹如大海一样里面充满了喜怒哀乐。就是因为这样,所以我对友谊的美更加痴迷!