友谊的小船说翻就作文
许可对不起,老师对不起,同学对不起,我又给你们添麻烦。许可请你原谅我,我下一次不会了,都说事不过二,就原谅我吧。
原本好好的,可到下午第一节课,我们友谊的小船说翻就翻了。自由活动时,我们准备打一场比赛,我们俩被分入了两个不同的队伍中,做了本场比赛的对手。
说踢就踢吧,没啥大不了的,可你接下来的举动燃起了我的熊熊怒火。许可踢了好几球都没进,厉煜冉大叫:“哈哈哈,你们这群山珍王朝踢不进!”你在那非常生气,你站在那边准备将球射入门中,可这一脚不但没射门还重重的打在我肚子上,那一刻我的肚子如同炸裂开了一般,痛得我眼泪珠子不断向外蹦出。
可这举动打碎了我们的友谊。你不但没有来向我道歉,反而用你那手指着我,表情微笑了一下,大喊:“犯规,手球!手球!”我认为许可是故意的,心里的火花烧的越来越大,越来越旺,终于在那一刻我再也无法压制我自己,我一步上前狠狠的踢了你大腿四脚,你也落下了泪珠。
这时厉煜冉幸灾乐祸的跑到了我面前对我说:“啊哈哈,你把许可踢哭了,太棒了,许可这个山珍王朝踢不进还进校队,哈哈哈!”我想这就是你之前用球踢别人,别人现在不来帮你的后果了。
到了教室你反而恶人先告状,还说你肚子被我踢痛了,我心中很不是滋味,我肚子也痛啊,而且我踢的是你大腿不是肚子,怎么是我把你肚子踢痛了。可我也很后悔也很自责也不想说出实情,因为我也有错也不想把事情搞得更大了。
在这里我想先对许可说一声对不起,我不该这么冲动,把事情搞大搞麻烦,还伤了友谊,请原谅我吧!