有关友谊的作文
今天早上最后一节课是体育课。在这个看似简单的班级里,发生了一件让我觉得很委屈的事情。
“丁”,上课开始。我们像蛇一样排队来到操场。跑完步,我们气喘吁吁。短暂休息后,我们开始玩游戏。
“石头剪刀布!”我和马玉跳了一步,“石头,纸,剪刀”,马玉赢了!我和吴欣怡继续来,“石头,纸,剪刀”!哈哈,我跳到终点了!在我到达并高兴之前,吴欣怡说我在跳之前已经动了脚,否则我就不会跳了!我和吴欣怡吵架了!吵了半天,我生气了,转身走了。
中午回家吃饭,我自己走,一边走一边骂他们,说他们是坏人!我永远不会和他们说话!慢慢的,我静了下来,才发现路边是多么的安静,路边落了一片红叶,才发现秋天已经来到了我的身边。
下午我来学校的时候,马玉和吴欣怡来找我,要求和我和好。我觉得多一份友谊总比少一份好,就答应了,三个人就成了无话不说的好朋友,最好的朋友。