有关友谊的作文
友谊,好似一根绳子,分别牵动着你我。
回想当初,我是一个很任性的女孩。从我来到这个班级,是同学们一点一点的去感化我,在每一次的“风雨”过后,是同学们给予我最大的鼓励,让我从他们身上学会了不再去任;是同学们让我一点一点的进步,由此,我们之间也有了一根“友谊绳”,把我与同学紧紧地联系在了一起,用蝴蝶结牢牢的系住,让我们的友谊永长久!
友谊,好似一颗蜜糖,甜在我的心里。
我的快乐,是同学们和我一起分享,而你们的忧伤却不让我知道;我的成功,是同学们和我一起分享,而你们背后的付出,却不愿让我知道。记得是同学们给我一颗蜜糖,让我永远埋在了心里,永远的甜蜜在我的心里。
友谊,好似一粒花种,绽放在每个人的心中。
六年的时间,让我与同学有了更深一步的了解;六年的友谊,在每个人的心中种下了一颗种子,慢慢的生长,努力的开放。花朵,在每个人的心中绽放,永远不会把它忘记,因为,他代表着我们纯洁的友谊!