有关友谊的作文
我是一个学习成绩优秀的女生。人缘其实挺好的。我尽我所能展现出不同的自己,让每个人都喜欢我。我也认为我有很多朋友。
我最好的朋友,小灿,其实怎么说呢?本来小残和小刘是最好的朋友,但是因为我的介入,他们的友谊被破坏了。我以为是无尽的友谊,但我错了。她背叛了我,到处说我坏话。我不明白她的意思,但是我很讨厌她。她疏远了我,我脾气也不好。如果有人欺负我,我马上还给她。直到那天下午。
我哭了,内心脆弱。我的同桌小李和前面的女孩小燕过来安慰我。和小吴,聊的很开心…小燕把我当成了她最好的朋友,但是因为小吴,我没有理她。我彻底明白:四年来,我忽略了真正的友谊,却被虚假的友谊欺骗了四年!
就算她再跟我和好,我也不会再原谅她了。现在她和小刘玩的很好,我的出现可能会再次破坏他们的友谊。尽管萧炎的成绩不好,但她的品德绝对比小吴好!我一定要珍惜这段来之不易的友谊!