有关友谊的作文
我只是一个女孩,一个普通的女孩,但我有一件难忘的事。这是关于友谊的。
几乎每个寒假暑假都去北京舅舅家。一次都没有。而寒假期间,我遇到了一个叫曲林萌的女生。八岁。我们一起玩,一起逛街。一切美好的事物都会结束。我不是北京人,也不在北京上学。在老家,我是在秦皇岛生活学习的,不是北京,所以要回家。那一天终于到来了。那天是星期一,爸爸妈妈说他们星期三回家。没办法。这三天只能陪她玩。我没有把这件伤心的事告诉曲林梦。周三早上,不得不说,早上我们一起玩电脑,她在我们家吃了午饭睡了。下午,我们去海边玩水。晚上,我们一起做的越来越多。我们互相留下了地址和电话号码。
她回家了,我洗了个澡。刚洗完,她叫我下去,说有礼物给我。收到礼物后,我发现了另一张纸条。我正要打开它,但她不让。回家后,我看到纸条上有一行字。看到了就哭了。把礼物拿出来,是个笔筒,上面写着友情的意思。我又哭了。这一次,我哭得比以往任何时候都伤心。
纸条上写着:“我的好朋友,别忘了我!你忘了我,我也不会忘了你!”“我不会忘记你的,好朋友!”我暗暗说道。