有关友谊的作文
他留给你一个甜甜的微笑,而此时此刻的她是最美的。在最后的时刻,我也知道要珍惜才能留住他。
他留给你一个无情的微笑,这一刻他是最冷的。谁知道我还没享受过,他就要走了,我的心都碎了。
他是天使,由友谊守护。他太纯洁了,不会被污染。他的翅膀,高高飞翔,我的悲伤,他没有注意到。
你为什么还没说再见?已经分开了。我需要解释。长大后与友情分离,太年轻,被污染。什么东西太脆弱,当下就是永恒。友谊的天使继续守护着他的悲伤。
我是幼稚还是愚蠢。我很幼稚,容易受骗。我保持良好,记忆空间,我的敷衍,没有信心。
你为什么还没说再见?已经分开了。我需要解释。长大后,他与友谊分离。他太年轻了。他被污染了。什么太遥远,珍惜当下。友谊的天使,继续怀念,失去的美丽。