朋友是一辈子的知己,我们不能没有朋友。
——题记
陈娅:她有着熊富欣一样的卷发,她特别幽默,是个很好的伙伴,不过在穿着方面,她比我更性感。她曾跟我讲过她希望自己能有个白净的皮肤就好了。看到这,你一定会想她很黑吗?对了,她的确很黑,不过黑正可以看出她的特点,她很坚强,不爱哭,同样也很乐观向上,成绩优异的她一点都不骄傲,这就是她的特点,我很喜欢和她在一起玩。
肖荷婷:她是个喜欢打小报告的人,在我们眼里,我们根本就不喜欢她,反而老师却说她很有组织能力,我们看到她微微苍白的脸上显出了一丝得意的神色,我们不喜欢她做事的风格,她虽然表面上看起来执法如山,可她的内心是很孤独的,我很想走进她的内心,和她做知心伙伴,可她冰冷的表面让我根本就不能接近她,肖荷婷,希望你能改改。
吴梦雨:装疯卖傻似乎就是你和朋友相处的方法,其实你不用这样来掩饰自己,其实在你的内心,你是个内向的女孩,可你拼命让别人以为你很活泼,其实我知道,你是在欺骗自己,有很少人能了解她,而我在和你交往的时候,我发现了。小雨,别在骗我们了,变回原来的你吧,我愿意让你改变。
冉君一:和你做朋友是因为你胖胖的身体吸引了我的注意,我开始和你接触,发现你是那样的爱说话,让原本还犹犹豫豫的我立刻变的坚决起来,你值得我结交,你不喜欢掩饰自己的喜怒哀乐,喜欢表达自己的真实情感,当你在课堂上那超凡的口才让大家对你刮目相看,当你在课下和同学亲切谈论,让大家更加欣赏你,冉君一,我要和你做永远的朋友。
肖博雅:好像你的名字很有个性耶~我能和你做朋友是我的荣幸,同时也喜欢你能在心里想做我的朋友,我比较自私,这是班上每一个人都知道的,你是我的好朋友之一,你的声音很尖,同时数学成绩也是挺棒的!不过就是有点……(我不敢说了,怕她生气,好歹她也是我的好朋友)用梅花来形容你,可谓是恰到好处,每逢看到你孜孜不倦的神情,我的心里总在说你这个朋友我交定了。
我们同在蓝天下生活,我们喜欢一起翱翔~