友谊作文300字
弯弯是我的一个好朋友,她和我住在同一个小区。我们虽然不是同一个幼儿园的,但从那时起,我们就是最好的好朋友了。正如弯弯这个名字,我们的友谊也进入了许经历了许多曲折。
记得有一次去苏州的旅途上,我和弯弯都被沿途的壮丽景色所吸引,为了抢一个更有利的位置吵了起来,后来不断升级,打架了!我拿出了我的招牌“九阴白骨爪”在他的手上叮了一下,弯弯也不甘示弱,伸出她的魔爪向我逼近,抓了一把。刹那间,弯弯手上出现了五个“月牙”,而我的手上是五条由白转红的五条小蚯蚓。我们各自的妈妈赶紧把我们拉了回来。我们还不服气,妈妈就在一旁说:“你们这么一点小事打架,值得吗?我们都为刚才自己鲁莽的行为感到羞愧。弯弯妈妈语重心长地对我们说:”退一步,海阔天空!“
没过几天,我接到出黑板报的任务。也不知怎的,这事传到弯弯耳朵里,她就主动地来帮我写字、画画。真好呀!她帮我完成小部分的工作,当她和我一起欣赏我们的杰作时,我心想:有一个好朋友帮忙可真好啊!
经过了这次经历,让我和我和弯弯的友谊变得更加牢不可破。
这些经历让我明白了:多个朋友多条路,多个敌人多堵墙。这也是我在成长过程中领悟到的真谛。