友谊作文
潮起潮落,春去秋来,日子在变,国际在变,不变的便是纯真的友谊。它不是晴全国的雪花,悄然消融,也不是沙漠中的滴水,瞬间蒸腾。它被牢牢地钉在时刻的河流里,听凭时光流逝,也决不会将它带走。
朋友,你是我生射中的天使。
课堂上,咱们是并肩而行的战友,互相鼓舞着,浅笑的脸庞是咱们传递力气的信使。你的笑脸似乎便是我自傲的源泉,每当答复问题便更多了一份镇定与镇定。
朋友,你是我的翅膀,送我飞上蓝天翱翔。
你知道,我心里其实很软弱,常常因小事而哀痛。每当此刻,你都唱起《咱们的歌》“哦我的朋友,别忘记许诺,用咱们的歌把期望都点亮,我不再徘徊,你不要哀痛,让咱们的爱带着梦去翱翔……”当听到你唱起这首歌,我便感到心里有了依托。你帮我找回自我,给我心灵的安慰,让我坚持沉着与镇定。
朋友,你是我天空中最闪亮的启明星。
我曾伤感的告知你,这个六月今后,咱们或许将不能再朝夕相处,乃至几个月都碰不到一次面。你还我以悄悄的拥抱,告知我,假如一场雨不断,就不会有第二场雨。咱们之间友谊的时间短歇息也就预示着另一段友谊的开端。朋友,感谢你,又一次的给了我启示,点亮我的日子。
朋友,日子中一次次精彩的瞬间,咱们一起铸就,你用真情告知我,日子因友谊而精彩!