生活是一杯苦咖啡,而友情就是咖啡中的方糖,使我们体味了它的醇美。
“没有人是一座孤岛。”我也一样。
我是一个性格开朗,却又多愁善感的女孩。我有朋友,有很多朋友,但我不知为什么其中绝大多数是男生。他们总能在我失意时给我安慰。我很欣慰,欣慰有这么多关心帮助我的人。
我也有过一个很要好的的女生好朋友。她叫苏倩。她很漂亮。披肩的长发,白皙的皮肤都很美。我们真的很像,一样的喜好一样的性格,所以我们不知从什么时候就变成同学眼中的好姐妹了。
从此,我们一起上学,一起玩耍,一起熬到深夜……
可是终于还是有一天,我发现,她变了,变的不是从前那个纯真善良的苏倩了。她开始口吐脏字,开始嘲笑弱小的同学,开始变得陌生起来……
直到有一天,她走了。去了另一个城市。她临走之前从未对我说过,走后也一直没有过联系过。我对她的记忆也渐渐模糊了……
尽管如此,我现在依然很快乐。因为我有爱我的父母,爱我的同学,爱我的朋友。