友谊作文
友谊如泉,甘甜而又爽口;友谊如酒,香醇而又浓郁;友谊如火,热情而又潇洒;友谊如树,高大而又挺拔。
记得那一次,使我和她之间的关系更加密切了。
那是五年级的一个上午,我匆匆忙忙的来到学校。“叮铃铃……”上课铃响了。老师在讲台上耐心的教导着我们,我专心致志的听着,不敢有一丝马虎。要做练习了,这时我才发现自己的铅笔盒落在家里了。我东张西望着,只见大家都忙着动笔,没有人注意到我。此时的我焦急的像热锅上的蚂蚁——束手无策。
同桌似乎看出了我的心思,便问我:“你是不是不小心把铅笔盒落在家里了?”我点点头,无奈的笑了笑。这时,一支笔向我递来。她随即说道:“下次铅笔盒一定要记得带来哦!”我使劲的点点头,与同桌相视而笑。
这件事后,我与她之间的感情愈发真挚了,成了班级中形影不离的好友。她有困难时,我会竭力的去帮助她;而我有困难的时候,她也会向我伸出援助的双手。这,使我们之间的关系与友谊又进一步的提升了。
我与同桌成了班里最好的一对朋友,友谊也十分的牢固。
友谊,常常在小事中体现出来,让我们一起,使友谊之树常青,撑起一片片绿荫吧!