友谊作文300字
人们一直认为世界上最美丽的事情是右派而不是家庭。 人们一直认为世界上最珍贵的朋友不是别人。 我非常渴望友谊。 但我非常珍惜我的朋友。 残酷的现实总是打破美好的梦想。 友谊似乎很脆弱。我一次又一次地忍受着所谓朋友的虚伪微笑。 所以我有友谊的希望。 我不知道听谁说过,只有绝望才能看到希望。 所以有个疯狂的女孩出现在我的生活中,我们拼织着我们两个人的梦想。 迷恋出现在初夏的绿色季节,她像绿色一样清新;我出生在夏末的绿色季节,但我像蓝色一样飘荡。 她成了我心中唯一的绿色,我成了她心中的绿色。
迷恋似乎总是那么迷恋。她的心情似乎都写在她的脸上。 但谁知道她心里的痛苦。 她总是用嘻哈包裹她的全身。她知道这会更严重,但她别无选择。 我似乎总是那么悠闲。 不管别人怎么说,我都坚持自己。 我的性格从小就没变过。 雨下得很慢,长江以南的细雨因她而模糊。 浅绿色逐渐融化在我心中,仿佛烟雾,雾,雾,雾,雾。