友谊作文
这份友谊并不长,今年5月2日刚认识她。
我不知道是否跟题目有关联,但是,我还是想写这份友谊。
5月2日那天,中午十二点零七分。我在群里遇见了她,还随随便便组了CP。十二点四十二分,我加了她。毕竟刚认识,聊起来还有些尴尬,但一会儿就熟悉了。
5月20日那天,她“表白”了我,我真的好激动,我又回表了她。那天,我记住了她的生日。她知道后跟我说好开心,因为从小到大,没什么人记住过她的生日。再后来,我发现她数学比我好,我有许多不会的就去问她,她也很开心能帮到我。
我,也知道了她的痛苦。
她的家人偏心她哥,她甚至有过自杀的想法。当时”家规“(我的另一个网友)发了个视频,并对她说:“看看,看完就不想自杀了。”我们俩当时静静地等她看完(因为那视频我俩看过了)。家规说:“你现在要好好的,等你的命定之人到来。”我在旁边附和道:“在那个人来到之前,由我俩来守护你。”
就这样,三人的命运连在了一起。
她的日记上有这样一句话:“我在上课时满脑子想的都是你,能遇见你这样好的人,可能用光了我所有的好运吧。”她发给我看时,我真的好想说:“不管你是不是用光了你所有的好运,这辈子,我绝对不会伤你的心。”
我跟她的感情太深了,每天连我的“下司”爆米花都不想理了。
她想着我,我想着她。
她虽然比我大,但我都像姐姐一样关心她,关注她,关爱她,还叮嘱她要乖乖的。她呀,也很听我的。我跟她在一起聊的一个月里发现,她像一个长不大的孩子。她很活泼,开朗。但因为许多原因,有时她又很苦恼,伤心,反正就是不开心。
我亲爱的无羡,别伤心了。如果你不想听那些人的话,那你就想:我不想听傻子讲话,我不想听傻子讲话……顿时会开心好多(这是别人教我的)。
我亲爱的羡羡,你有什么不高兴的跟我和家规说。你说的话,有一句,我记下啦:“五二零那天,我闺女和哥们表白了我,但唯独你表白我,我最高兴,开心!”希望你能跟那天一样开心。你今年的生日,我和家规帮你过定了。