变成了一条游鱼,整天无忧无虑的,浸泡在小河妈妈的怀抱中,尽情玩耍。累了,河水便是你那柔软的大床;醒了,河水便是你那亲爱的玩伴;不高兴时,四周的河水任凭你撒气;难过时,河流会默默陪伴着你。
变成了一条游鱼,在美丽的小河里,会结识许多新的伙伴,与他们一同冒险、玩乐。你可以和鲫鱼在水里撒欢,可以和小丑鱼去湍急的河流处冒险,可以和鲶鱼探寻新的世界,可以和草鱼谈谈心。
变成了一条游鱼,去追寻另一个美丽的世界,去向往那无边无际的大海。有了梦想,你可以不断追求,来一场说走就走的旅行,到达那个令你心动的地方,欣赏水底那常人看不到的美丽景色。
变成了一条游鱼,有与人类所不同的器官,每一处变化,都使你感到新奇。有朝一日变回了人类,这一切,都是那么有趣和值得一提,在同学面前夸耀一番,得意洋洋地宣传自己的独特往历。
变成了一条游鱼,那日子,是多么让人向往和渴望追寻!