我无意中得到了一瓶神奇的魔法药水,它使我变成了一条美人鱼。
在美丽而神秘的海洋世界里,我认识了可爱的爱丽儿公主。她带我去海底深处的城堡,在那里我认识了她的姐妹们和她的好朋友小胖,赛巴斯和史卡托,还有很多小伙伴。调皮的小海豚吐着 泡泡向我问好,长相奇特的海龙对我微笑,优雅的海葵姑娘摆出美丽的pose,活泼可爱的小丑鱼在我身边游来游去。
我第一次用美丽的尾巴在水中“行走”,和朋友们在珊瑚丛中捉迷藏,用五颜六色的石头建城堡,用漂亮的“布”做衣服。在欢乐中度过了美好的时光。
“ 叮铃铃”,闹铃把我吵醒。啊,原来是个梦呀!