我是一条鱼作文
今天我做完作业,我看到了我家养的小鱼在缸里游来游去,好像有什么话要说。然后我又去看生物科学,我看到大海里面的小鱼自由自在游来游去,可欢快了,我想鱼缸里面的小鱼可能是要和我说他们不自由。
这时,我想假如我是一条小鱼,我希望人们把我送回大海,让我获得自由,让我和其它小鱼一起无忧无虑的生活。
假如我是一条小鱼,我希望人们给我些爱心,把我放进小河里,让我在那里找到快乐和幸福。
假如我是一条小鱼,我希望人们不要在污染环境,让水更绿,让我们生活的环境更好,让我们和人来一起和谐相处……