一片叶子在空中翻转着身子,飘落在了平静的水面上。我被一阵波浪惊醒,从一个角落跑到那片叶子旁边,好奇看着,怀疑它是从太空来的一件外星飞船,我迅疾的离开它数十米远。
在湖水的后面有一堆土,有种阴森古怪的感觉。我忽然感觉身后有什么动静,转身一看是海中的大王,它之所以是大王是因为它特别吓人,总是盗窃别人的东西,它被其它鱼嘲笑,总是爱躲在那狭小的山洞里。
看到它,我感觉人生达到了高潮,它正在用用虎视眈眈的眼神看着我,我没有搭理它,而是转身扬长而去。
可后来,我觉得它挺可怜的,决定帮助它,我找来了以前一起玩的阿一和阿王。
在商量好的第二天,我们开始了工作,可我们发现,它正在看书,我们去帮助它,可是它把我们赶了出去,我们死性不改。连续三次它都把我们赶了出去,直到第三次它才接受了我们的帮助。
我从中悟到了一个道理,坚持不懈一定能成功。