雨的优秀作文300字
三月已经开始了自己的热度。而你,我期待着三月的惊喜。
初春的你,带来生机和丰盈。油菜花在你的摧残下越来越挺拔柔嫩。野花看似弯腰,实则为你起舞。
啊,这神奇的雨!
当我还是个孩子的时候,你对我来说是一个小小的身体,但在着陆的那一刻,你可以发出巨大的水花和雷声来陪伴你。你可以把广阔的天空变蓝,变得更像一个魔术师,你可以变成美丽的彩虹,这种神奇的力量。
长大后,我知道如何感受自然和你。
是你倒了,我长大了你也跟我一样。你来的时候我喜欢在路上听你的声音。落在伞上,就像放烟花时的火花声。有布谷鸟为你伴奏。你在树叶上更加晶莹剔透。我希望你能把世界洗得如此干净明亮。
是你,我神奇的朋友,思考和看到了一切。