雨的优秀作文300字
“噔噔噔噔——”老师穿的高跟鞋声音急促地响了起来,我的心也随着高跟鞋的声音一点点提了起来。
考试卷发了下来,我慢慢的打开用手遮住的分数。突然,一个非常刺眼的分数映入我的眼帘——50分。“咚”我的心立刻沉入了谷底。
在回家的路上,我一脸忧愁地走着。“嘀、嘀、嘀······”,不断的雨声传进了我的耳朵里。我伤心地抬起了头,发现刚刚还晴空万里的天,现在就变得满空乌云。哎!连太阳也不喜欢我了。我心里这样想。雨滴仿佛看穿了我的心思,一滴一滴滴下来也变得沉重,变得悲伤。雨现在在我眼里看来变得冷酷无情,砸在了我的脸上、身上。
我踏着沉重的脚步,走到小店下面避雨。雨却更加放肆、大胆了,从一开始的蒙蒙细雨,变成了倾盆大雨。
“哗哗哗——”哎!我只考了50分。