雨的优秀作文300字
雨,是大自然的使者;是欢乐的精灵;是温柔的姑娘。它们荡着秋千,轻轻地洒落在校园,有些顽皮的、柔和地拂过了我的脸颊。雨——悄悄地来了!
雨,像一片片的雪花,飘在校园里,给校园添了一丝朦胧的感觉。那小小的花朵被雨水滋润着。雨啊!你是多么善良,知道可怜的花儿无人浇灌,便来洒下圣洁的生命之水。瞧!那花朵上的露珠晶莹剔透,好似一颗颗美丽的珍珠。“叮铃铃,叮铃铃”伴随着铃声,学生们涌出了教室,和雨拥抱在了一起。他们自由地嬉戏着、和雨交融在一起,轻松自在,每个人的眼中都透着欢乐,嘴角上扬,欢笑在校园中回荡。
雨,落在屋顶上,“滴答、滴答”声音有高有低,犹如美妙的音符,给校园添上了律动。
雨,轻快地打在芭蕉叶上,“滴答,滴答”像鼓手打着鼓点,给校园添上了节奏。
雨,落在校园里……啊,雨!是大自然的使者;是欢乐的小精灵;是温柔善良的姑娘。