雨,在哗啦啦的下……
我和姐姐扶在窗台上,望着外面空气中乳白色的气体,加上那细雨,真是惬意万分,一朵朵彩色伞花,匆匆离去,"哗啦啦"雨姑娘在空中飞舞着,念家乡的,念爸妈的,念儿女的,念妻子的,念丈夫的……都匆匆忙忙,这,是一个匆忙的黄昏,在下班的路上,汽车排起了长龙,交警在指挥着,披着个大雨衣,也在忙碌。"叭叭""哗哗""啪啪"……汽车的鸣笛声、下雨声、人们踩着水的脚步声,啊,多美妙的交响乐,大自然的声音,天,渐渐地暗了,而我的心却感受不到!因为,灯火辉煌,让我感到温暖无比!"哇!好美呀!"我不惊感叹道!
啊,这么另人着迷,这将是给我最深的记忆,对面的咖啡馆里坐满了一对对情侣,有涚有笑,天仍然在下着蒙蒙细雨,我的眼里包含的全是一一爱!
想起以前,多么的快乐,雨,依旧在我的脑海里舒情的下着,让我感受到了人间的亲情……