沉浸在岁月的轮回中,品着皎皎的明月,摸索着内心深处的隧道,一切都是那么黑暗,黑得连灵魂的荧光都被这黑纱覆盖,一切都被这粘稠的黑暗吞噬着,眼中充满了死寂与绝望。
希望在这深深的谷底闪烁着,但它在这黑暗的世界里是那么的黯淡,黯淡。再也找不到前进的方向,再也见不到那淡淡的薄光,心中那永恒的沉寂静静的躺在那方方的坑里,我却似那沉入黑暗中的石头,慢慢地消失在这广袤的世界中,这个世界,再也不存在我的痕迹了,渐渐地被这个黑暗的世界淡忘,而唯一思念我的,却是那枯黄的杂草。
岸边的野花摇复止,不知为什么,我却听到了它撕心的哭声,心中的那道浅浅的伤痕,又裂痛起来。
拖着伤痛的腿,无力的心,血液渐渐的把手染成了赤色的莲,忽的,一束强烈的光芒穿过了那死寂的眼,到达的心的隧道,它是多么的温暖,温暖。
忽然,一双强有力的手抱住了我,映入眼帘的是一个模糊的背影,细看,他,就是梦想的孩子,是亲情的弟弟,是友情的伴侣。