我喜欢雨作文
莫名的,我喜欢雨,可能是南方的天气只下雨不下雪吧我对雪只有无限幻想而从来没有看见过,因此,我喜欢雨...
我不但喜欢雨,更喜欢浪漫的雨中漫步平时我是个不喜欢散步的女孩宁愿在家里听听音乐也不会踏出家一步但就在那次雨中漫步后,我莫名的喜欢上了散步可能是爱屋及乌吧.
最好的是细如牛毛的春雨,最好是在刚刚插秧的田间纯洁的雨;绿色的空气透着一丝丝薄荷味,那种城市里永远也没有的独特的味道这一切的一切会洗除你心中的烦恼和杂念这时你就完完全全的忘记了一切烦恼慢慢的放下雨伞,举起手,大叫一声,这就是雨中漫步的意义,我喜欢.
在你不开心时,可以对雨诉说,它永远是你的听众,不会不耐烦默默的倾听......