雨初中作文
人们可以经常提及“雨”。雨有时会让人心烦,但他的性情变了可能会让人忘记回来。
下雨可以使心情舒畅。每天熬过炎热的十天,人们第一次想起“雨”。他们希望下一场大雨雨似乎意识到了人们的心。马上下大雨,连花草树都感到凉爽。花能吸收露水,草能感受到自然雨的气息,更不用说树爷爷了。唱着“绿色的歌”,欢迎下雨小姐的到来。而且我们中的一些人正在在雨中玩耍。有些人在雨中跳舞还有更疯狂的,在雨中追逐。下雨使我们欣喜若狂,但雨不是万能的。想不出需要多长时间。需要休息一会儿
虽然下雨让人欣喜若狂,但“雨”也有不为人知的一面!
下雨的时候狂风大作,马上开始下雨,人们本来心情很好,突然被大雨搅了。这时人们会责怪大雨,孩子们会很讨厌大雨。大雨疯了,就像狮子一样。当没有人能照顾的时候,下起了倾盆大雨。然后我开始漫不经心地抱怨!
是啊!雨是反复无常的雨是温和的雨更暴躁……事实上,雨没那么坏。只要我们有好一点的性格,就不会对雨生气。因为雨是自然界的,没有雨,世界上所有的东西都活不了,人类要喝水,植物要像我们一样喝露水。所以我们要重视雨的价值要重视雨的存在。要更加重视雨的到来。
再听到“雨”这个词就已经不陌生了。雨的存在对饮雨的价值多么珍贵!