满陇桂雨作文
4月29日,我们全家一起游玩了杭州满陇桂雨公园。满陇桂雨公园又称为杭州少年儿童公园,它位于西湖边。公园内绿树郁郁葱葱,鲜花争奇斗艳,置身于公园内,空气中弥漫着花草的芬芳,让人觉得放松,十分舒服。
一进公园我就看见了栩栩如生的龙雕塑,和很多好玩的娱乐项目,有峡谷漂流,蝙蝠飞车,环幕4D影院,动画影院等等。
我迫不及待地排队买了蝙蝠飞车的票,亲身体验飞车在惊险,坐在飞车内有一种身轻如燕,凌空飞翔,穿梭于树林中的感觉。据说满陇桂雨少儿公园的“飞车”则是利用了满陇桂雨山地的自然落差来设计和安装的,在这里坐车“飞行”的好感觉是独一无二的。游乐项目充分利用了满陇桂雨的山体结构和特点,整套设备依山而建,或隐匿于山谷之中,或穿行于丛林之间,色彩与周围的自然环境巧妙融合,相得益彰。
后来,我们又去了山顶玩峡谷漂流。我们全家乘坐着橡皮筏沿着400米的水道顺流而下,路径迂回曲折,地形高低层叠,河道流速急缓多变,圆形漂流筏随波冲浪,全方位摆荡旋转,不时与两边石壁相互碰撞。整个漂流水道嵌入山体之中,两“岸”山石堆砌,林木茂盛,真山真水的动人景致使我好像置身于陌生的大峡谷中。漂流结束,我的心还在砰砰乱跳,虽然我们穿着雨衣,但还是被水打湿了衣服。
满陇桂雨公园游玩给我带了了快乐的一天。