满陇桂雨作文
十月杭州,桂花开了,满城飘香。在这样的季节,最开心的事情莫过于去西湖十景之一的满陇桂雨公园游玩了。吃好早餐,我们全家兴高采烈地坐上车朝目的地——————满陇桂雨公园出发了。虽然坐在车上,但是我的心早已飞到了公园里。
一进公园的大门,正对门的喷泉欢乐地唱着歌在欢迎我们的到来。公园里人群熙熙攘攘,到处都是小朋友们快乐的身影。我按捺不住激动的心情,箭一般冲进人群中。
我首先来到了峡谷漂流的游乐场,这可是我梦寐以求的项目。坐在橡皮筏上,我们随着水流向前漂去。水流很急,橡皮筏有时上下颠簸着,有时左右摇晃着,有时还调皮的在原地打转,有时就连两边的水柱也戏弄我们。每一次惊险都让我们心血澎湃,我们欢呼着,尖叫着…… 到了终点,下了橡皮筏,我的手心里都是汗,一想到刚才惊心动魄的漂流我的心就砰砰直跳。
从峡谷漂流出来,我来到了海盗船游乐场。呜…… 随着汽笛的一声长鸣,我们的船出发了,就好像是行驶在无边的大海上。船越摇越快,我们也被抛向了空中,有的小朋友开始尖叫了。每一次被抛到最高点就像是在浪尖上,我的心都提到了嗓子眼。我仿佛就是杰克船长在指挥大家沉着应战……
傍晚,我依依不舍的离开了公园。回家的路上,我的心依然沉浸在公园的快乐中。