买鱼作文
昨天一个爸爸的朋友打电话联系了鸭河水库一个卖鱼的说那边有野生的鱼,如果有时间的话去水库买鱼,爸爸就爽快的答应,
鸭河听爸爸说:挺远的我还没去过那,我就要爸爸带我去,爸爸说:好呀!
以前路不好,这次农运会路一直修到鸭河,挺好走,下了高速一会就到了,
我们联系好那家就在水库上一望无际的湖面水清的我想喝,一个不大的门面上面写着“胖妮野生鱼”在门口地面上摆着一排大盆子,里面都是防着增氧机鱼儿都是活的,“呱腾”的乱翻,有欢快游动的鲫鱼,长长的鲢鱼,我的天我从来没见过那么大的,听爸爸说:最大的有二十多斤还有青鱼,狠长。卖鱼的胖阿姨熟练的从水里抓起一条从地面快到我脖子上了,我吓了一跳,那个阿姨笑着说;“妮要是你能拿动了阿姨就送给你,我摆摆说,说:我怕,我肯定拿不动,看着鱼乱摆动,黑黑的身子,扁扁的头,宽大的尾巴在空中乱晃,还有鲶鱼,估计拉起来比我还高,光滑的身子,没有鱼鳞微略发黄的身子,爸爸说:标准的野生鱼,那个阿姨还抓了一条青鱼,一条鲤鱼,还有一些鲫鱼,称好后,我们装到车上,爸爸开着车,我依依不舍的离开了雅河.