雨初中作文
今晚开始下毛毛雨。远处的天气也一样吗?回首往事,我们热泪盈眶。我们还在想那天晚上的毛毛雨吗?在远方,你是否和我一样在享受过去?
我听说扬琴是最受欢迎的乐器。如果我早点明白,放一首歌,你会为了我而留下来,而不是天涯海角吗?一杯绿茶,一场细雨,一首《何日君再来》,诉说着女孩一年的情怀。
茶香扑鼻,我心不在焉地呷着。热茶过去把我们吵醒了。当年的青春懵懂,现在的思想成熟;当年的浪漫,现在的现实。是我们改变了世界,还是世界改变了我们?也许没有,只是长大了。
长大了,轻描淡写两个字,却诠释了所有这些变化。我们是被成长轻易打败,还是愿意跌入成长的漩涡?懂的懂的懂的懂的,有的忘了原来的美。我明白了,那又怎样?
不要自怨自艾,不要自怨自艾,没必要。你有你的未来,我有我的生活,但我想念彼此。俗话说得好,要挣钱,要吃饭,要生活,要生活。如果坐不同的火车,自然会走不同的轨道。既然如此,我们为什么要哀悼呢?
茶点结束,雨停了,音乐结束了,回忆也该停止了。希望我的思绪能在细雨中入睡;我希望当你醒来的时候,你嘴角的弧度,你眼中的雨,你心中的梦,永远不会停止。
希望人能哭很久。