我承认我很没用。
从小就恐高,怕速度快。坐车必须坐像公交车那样四处透风、破烂不堪的车子,要不然就晕车。
吃饭的时候老挑食,遇到第一次吃的东西总是先闻闻,举止不雅。
体力不行,跑步根本比不过比自己小一半的小孩。
爱搞恶作剧,只要我拿着剪刀,绝对有衣服或者被子或者床单遭殃。
我长的不是很漂亮,但总是幻想着自己是位公主,现在也是——尽管这很幼稚。
我不会用心计,所以老受邻居小孩的欺负,而自己也只能在角落里偷偷地掉眼泪。
幼儿园的老师也总是把不好的东西给我。
中秋节发月饼的时候,全班只有我的月饼是被压烂了一角的。班上有个淘气包,分床的时候,别的同学都不愿意和他分到一起。我也大声嚷着不和他在一起,结果,老师同意了别人的要求却……从那天起,每当睡午觉的时候我们都在打架,而别人却睡得香。
我在班上极力让自己表现良好,但到了盖小红花的时候,老师没给我盖一朵,却给了那些平时没什么表现的同学盖了很多。
吵架吵不过别人,玩游戏(抓人游戏)玩不过别人,学习学不过别人,我真的很没用。
尽管我画画画得很好;遇到新鲜事开始有点害怕,但到后来就会很有信心;手工技术比别的同学领先一大截,但这有什么用呢?我的缺点太多了。