有关雨作文
窗外,雨还是淅沥沥地下着,可再大的雨,又算什么的?题记
十一月快过去了,难以抑制的寒气朝人们的身上逼来,深秋的梦却依然在我的脑海中浮现,迟迟不愿散去。那桂花的清香依然在校园里弥漫,虽然越来越消散,但是没有人察觉得到它的离去整个校园依然是那么祥和、温馨。一滴雨水打破了宁静,穿过云层,急速下降,重重的落在了树上的几片黄叶子上。叶子似乎承受不了它的玩耍,缓缓地落在地上。紧追其后的几滴雨水也迫不及待要亲吻这热土,陆续打在地上,一滴,两滴,三滴,十滴雨越来越大,把地上都淋湿了。
我挺着刚吃饱的肚子正在食堂楼梯中缓慢的下楼,窗外便传来了雨的滴答声,时间一长,我厌倦了,觉得枯燥、乏味。到了楼梯口,我注视着四周到处一片汪洋,汪洋上还波浪滔滔。好大的雨啊!我惊叹道。只见楼梯口还站着一个七八岁的小女孩看他那神情,似乎是被这狂风伴雨般的来袭给吓着了我做好起跑姿势,准备突出重围,与暴雨一决高下,3,2,1,冲
哥哥,小心有雨,别感冒了。我被小姑娘的一句话惊住了,收回了早已迈出去的腿:哦哦,你也小心啊别感冒了。我的说话水平像回到了幼儿时代,十分模糊,只能快速的跑了出去。我边在雨里狂奔,一边回忆刚才小姑娘的话哎,如果人人都像小姑娘那样关心别人,那世界会变得多美好啊。我相信,一定的!我边奔跑边在心里呐喊着。
窗外,雨还是淅沥沥地下着,可再大的雨,又算什么的?