与元旦的作文300字
今天是元旦节的第一天,我很高兴,因为我们全家要一起吃中午饭,还要一起唱歌呢!
等我起来的时候已经很晚了,我洗完脸刷完牙,就准备出发啦!
到了饭店,因为人多订的桌子太小坐不下所以就订了两桌,一桌在外面一桌在里面。我闲里面太闷就坐外头了。不一会,菜都上齐了,有干锅鸡杂、红烧鲤鱼、牛蛙等等很多好吃的饭菜。一家人都吃的很香。
吃完后,离饭店不远处,就有一个唱歌的地方,我们上了楼顶了包间就开始唱歌了,唱的歌有:不想长大、爱要坦荡荡、三天三夜等很多好听的歌,唱着唱着,觉得唱累的人就回家了,后来就只留下我们几个小孩唱歌,有姑妈和姑姑陪着。
没过多久我们也就回家了。我觉得元旦节的第一天真是太美好了!