与元旦的作文300字
今天,我们学校为了庆祝元旦,组织了一场别开生面的冬季运动会。
十点钟到了,运动会开始了,第一个项目是边踢毽子边赛跑。运动员们个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大显身手。哨声一响,他们就踢起毽子,飞快地前进,比赛进行得非常激烈。终于到我们四年级组了,我提前润润嗓子,准备为我们班的运动员加油。随着一声嘹亮的哨声划破长空,我们班何彦杰一个箭步冲上前,将毽子抛向空中,不一会儿毽子和他已经冲出好几米了,眼看就要到女生队了,何彦杰却一不留神,摔了一个跟头,他踉踉跄跄地爬起来,继续比赛,眨眼间,便到了女生队。后面的比赛也十分精彩,我们班得了第二。
回到教室,张老师对我们说:“今天是张佳景同学的生日,我们一起为他庆祝一下吧,张佳景的妈妈为大家准备了很多娱乐节目,还有两个大蛋糕呢!”我们一听,都十分开心。大家表演了很多节目,还玩了很多游戏。
今天真快乐!
地点:孙永辰的新家
人物:皓天和他的好朋友孙永辰、沈仕超、王思桐
事件:孩子们约好一起动手做元旦火锅大餐
从购物开始(沈仕超妈妈细心的为孩子们准备了购物袋,还标注上了ABCD四个字母)
准备出发啦
按照出发前各自的分工,每个人都要买自己负责的物品
冰柜前购买鱼豆腐
大采购结束,结账的时候孩子们好认真。
满载而归
到家后就开始算账了,看孙永辰专心致志的样子
洗菜、切菜
为了打开饮料,三个男子汉齐上阵
妈妈们也上场啦
香喷喷的火锅大餐,开始啦!
吃完饭后,还给孩子们准备了以些游戏,抽背古诗,每个孩子从袋子里抽出纸条,按照纸条要求背古诗。皓天抽到了什么?
遇到不熟悉的诗句了,抓紧时间复习课本
你来比划,我来猜,考验两个人的默契程度哦
我猜猜猜
能不能看出皓天比划的是什么?
这次活动,好在有其他三位妈妈的精心准备,孩子们吃得尽兴,玩得开心,活动结束后,还得到了奖品,好快乐、好难忘的一个元旦啊!