元旦作文
在20xx年的前一天下午,我们班举行了元旦晚会。
上午,家长阿姨们把会场“打扮”的漂漂亮亮的,墙上写着20xx元旦晚会几个大字。。还挂着好多气球、彩带。
下午,同学们坐在台下,观看表演。晚会开始了,先是我们孙老师发言,发言完毕后,晚会正式开始了。有唱歌的,有跳舞的、有拉二胡的还有相声。
最让我印象深刻的还是刘芮羽的印度舞。最精彩的“蛇舞”颈的轻摇,肩的微颤,一阵一阵的柔韧的蠕动。
我们班每表演完一个节目,台下的观众,都响起一阵热烈的掌声。最后是手语《感恩的心》随着,这感恩的旋侓,在我的心中充满着对老师、对爸妈的感恩!
我们度过了一个愉快的元旦!