元旦联欢会优秀作文
今天是20xx年的最后一天,同学们扔下沉重的书包,拎着一袋袋的零食奔向五。二班教室。在这举国同庆的欢乐时刻,我们五。二班全体师生欢聚一堂,共庆这美好的元旦联欢时光。
新年新气象,我们的教室也披上了节日的盛装。五颜六色的气球在我们的教室里飞舞着,拉花也跳起了欢快的舞蹈。新年的气息扑面而来。同学们红扑扑的脸上荡漾着幸福的笑容。
在同学们兴奋企盼的眼光中,我和另一位主持人闪亮登场。
“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家新年好!……”我俩用欢快优美的主持词拉开了联欢会的序幕。
打头阵的是我们班的幽默大王梦哲和刘博客。他们演的小品《阳光的快乐生活》,你一看保准笑掉牙,他们滑稽的表演,诙谐的语言,特别是结尾的一首歌:“看我富不富,信用卡上八块八毛八,啦啦啦啦……”他们摇头晃脑地唱着,把同学们逗得前仰后合。
听,多么动听的歌声啊!这是我们班的金嗓子雨彤在演唱《山楂树》,听着她优美的歌声,同学们如醉如痴。确确实实是名副其实的金嗓子啊。
最精彩的是润泽和钰伟合奏的萨克斯,乐声悠扬,浑润。乐声刚落,同学们震耳欲聋的喝彩声就响了起来:“太棒了,再来一个,再来一个。”
在击鼓传花节目中,鼓声停,花儿传到了东鹏的手里,该他表演节目了。他像一休一样用两个手指在太阳穴旋转,嘴里还嘀咕着,唱个什么呢?唱着说就唱两只老虎吧。他用手把两边的同学一扫:“给我让开地盘,我要大显身手了,请欣赏。”他一会儿指指鼻子,一会儿摇摇屁股。看着他的表演,我们笑得眼泪都流了出来。
在这次辞旧迎新的联欢会上,同学们是八仙过海各显神通,一个个节目精彩纷呈。让我不由得发出一声声赞叹。
快乐的时间过得总是很快。在这欢乐的海洋里,我们全体师生用歌声送走了硕果累累的20xx年,迎来了崭新的20xx年。我们相信20xx年将是一个更加幸福欢快的一年。