三年级关于元旦的作文200字
今天下午第二节课,我们班和别的班举行了元旦庆祝会。
就在第一节课,李老师叫我和其他同学布置黑板。到了第二节课,活动开始了,有几个小组表演了几个精彩的节目,到了游戏环节,小组派我去比赛,前3局我都赢了!到了最后一局,我和赵一然比赛,结果他离凳子要近一些,我过去要花点时间,所以我最后输了。不过还得了一个第二名,比起以前,那要好得多。
又到了表演时间,我们小组表演的是:《吃不完的谷子》,告诉我们只有勤劳才有收获。到了第二次游戏环节我们玩儿坐气球,是谁先坐爆气球谁就赢。20分钟之后,庆祝会终于要结束了,李老师播放起了小苹果这首歌,最后我们就高兴的回家了。