关于元旦作文400字
星期五,我们学校开展了丰富多彩的活动——喜迎元旦。
我早早来到教室,用我们带来的拉花和彩色气球,装扮我们的教室。经过大家的共同努力,教室变得非常喜庆漂亮!
吃过午饭,各班的活动就开始了。我在我们班当上了一个重要的职员——工作人员。我们班的游戏叫“盲人剪花”我觉得最有趣,游戏的规则是:先把剪刀的嘴巴对准了前面的花,再把眼睛蒙住,再在原地转圈,最后往前走,去剪前面的花。如果剪掉了花,就算作赢,能得到奖章兑换奖品。同学们在我的指导下都很有序地玩着游戏。看着同学们乐呵呵的笑脸我心里也很开心。
下半场该我去玩游戏了,我来到了热闹非凡的“夹弹珠”活动现场。只见这里聚集了很多的同学,好不容易轮到了我,我心里有些紧张,只怕夹不住弹珠而失去了得糖果的机会。“嘘”的一声,游戏开始了,我便不管三七二十一拿着筷子就夹,“一颗、二颗、三颗、四颗……”,“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了十五颗弹珠,我得到了一枚“珍贵”的好奖章。我拿着兑换到的精美礼品往教室走去。今天我还玩了“吹鸡毛”、“吹球进门”、“快乐到我家”等项目,别提多高兴了!
这次游园活动,我尽自己全力去玩了全部项目,获得了许多奖品。我也明白了:努力才会有收获!