元旦作文600字
说来也巧,今年我的生日是1月2日。同学们为了欢庆元旦,也顺便帮我庆生,于是决定在元旦那天晚上狂欢,并静静等待凌晨十二点的到来。那天晚上发生的一切就像印章一样刻在我的心上,那么刻骨,那么铭心。我想,等到我四十岁生日时再来回忆这段快乐生活,我会说:那是我们最美的时光!
时间很快来到了元旦这天。晚自习后我们早早地回到了宿舍,洗刷完,我们便围坐在拼好的小桌子旁。开一盏灯,让橘黄的灯光倾撒下来,充盈满室的浪漫,好不温馨!
我们在欢畅的讨论着我们的未来,不觉间时间的脚步已来到11:55。“快点快点,要十二点了”、“哎,知道了”大家手忙脚乱的拿出事先准备好的蛋糕,点燃蜡烛,静静地等待那激动人心的时刻。“十、九……”我看到好友们那真挚的脸庞,感觉自己真的好幸福。“五、四……”我不知道将来的我们会不会还在一起,但是谢谢你们一直的陪伴。“三、二、一!”“生日快乐!”“耶,你又老了一岁了哦!”听到朋友们的祝福,我真的很高兴,同时也很庆幸。谢谢上天赐予我这么多可爱真诚的朋友。
20xx的尾声,我们告别了过去;20xx的伊始,我们收获了友情!
20xx,我们都要加油!