元旦节作文
今天是我们晨曦班举行20xx年元旦联欢会的日子。
早上一进教室发现我们的教室变啦,五颜六色的气球和彩带把我们的教室装扮的漂漂亮亮的。
下午我带着妈妈给我准备好的礼物去参加活动,我爸爸也去参加了。他是去给我们照相呢!今天的节目有很多,有跳舞的唱歌的弹琴的等等,我最喜欢看秦梓政同学弹尤克里里了,回家我还告诉了妈妈,我也想学尤克里里。妈妈也非常支持我。
最后我还抽到了衡靖伟同学送的礼物包,有跳绳,彩泥,铅笔和橡皮,我好开心啊!下一个元旦我也要参加表演节目!