2022的元旦作文
当我听说元旦会放三天,真的是很高兴呢!毕竟假期可是很难得的……
但是“3号过来月考!”老师冰冷的声音回荡在耳边。等待我的元旦假期,是如山的作业,已经月考的压力,嗨,为什么就没有一个完整的假期,平常都是补课与做不完的作业,可……
今晚要通宵了饿!但是,我又有一点不甘,以前和我差不多的学生——方奔,尽然被老师荣幸的加入“天才”的一派,为什么?他有如此大的进步,明明以前和我差不多的!
我也要!我也要有进步!通宵算什么,还不是我不认真的后果?真应了一成语——自作自受。现在不是还有时间吗?2个星期,2个星期我一定要努力,证明我也是“天才”
钱库一中初二:禾童
时间一天天过去了,元旦像一个小姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她走过的地方没有一处不充满欢声笑语。比如我们班--一听到要在12月31日9日(今天)下午举行庆祝元旦联欢会,大家十分高兴,老师说:你们今天中午回家准备一下,下午开始表演...
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过。不知不觉中,一个令我难忘的xx年匆匆地走了,迎来了新的一年xx年。