元旦联欢作文
今天,我们班开了“元旦联欢会”我们都很激动,高兴。
我们是按学号派小队的,例如:“1—10号一队,11—20号一队……”我印象最深刻的是第二小队和第四小队,第二小队的游戏是:“瞎子摸人”游戏规则是有两名同学扮演瞎子 ,其他人扮演人,有哪名瞎子捉到人,被捉到的人就扮演瞎子。这个游戏是陈瑞清和戴馨瑞扮演瞎子,表演的时候他们摸到了好多人,引起了同学们的热烈的掌声和像爆炸样的喝彩!
然后是第四小队的精彩演出,他们玩的是:“石头剪刀布”这个人人都知,户户都会玩的游戏,可他的规则恐怕只有几人知道。游戏规则就是两个人把脚并齐,隔上一段距离,再说:“石头剪刀布!”然后出手,赢了的人向后退一步,输了的人像向前跨一步,而且要夸到向后退一步的人的脚那里。一样,他们表现的都很精彩,等到了王墨阳的时候,我的内心很紧张,因为他是我最好的朋友,果不其然,他连输三局,差点把腿扭伤,我安慰了王墨阳,他开心多了,又和以前一样活泼快乐啦!我得到奖励是巧克力饼干。