有关元旦的作文
今天是20xx年的第一天,也就是元旦佳节。根据学校的通知,我们元旦放三天假,小朋友们都很开心,因为可以和和爸爸妈妈一起出去玩。那么我也告诉你们知道我的假期是怎样过的吗?就让我来告诉你们吧。
元旦的第一天,我和爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。一到欢乐谷门口,看见门口站着很多人,有的在买门、有的在等人、有的在玩耍、有的在验票。爸爸买好票后,我和爸爸妈妈一起进入欢乐谷园区。欢乐谷园区好玩的项目很多,不可能一次玩完,只能选择自己能玩而且好玩的项目来玩,但是玩点什么好呢?我们一家进行讨论,最后,妈妈说:先做欢乐谷园区的游览车游一圈,然后再来决定玩什么项目好不好?我和爸爸都同意妈妈的提议。
我们乘欢乐谷园区的游览车游一圈,我选的第一个项目是青蛙跳,这个游戏很刺激,它象青蛙一样,从地面一步一步地跳,跳到五、六米高时,直接跳到地下,很吓人。我排队等该轮到我了我才能坐上去的。我坐上去,按照工作人员的指导,扣好安全带,打下扶手,等待开始。一声笛响开始了,我们从地面一步一步地跳,就要上去大约5米高的地方,然后再直下,接着又上去又下来,人都觉得像青蛙一样跳上跳下的,有的小朋友都吓哭了。下来了,妈妈问我怕不怕,我跟妈妈说:不怕,我觉得很好玩,下次再来玩。