有关元旦作文
新年的钟声xx即将打响,我们六年级也迎来了“快快快乐乐乐”的主题活动,让我们在20xx的最后一天里,过得开开心心,抛弃烦恼,欢欢喜喜迎元旦,开开心心过兔年。
一大早,我们就兴奋不已,纷纷开始炫耀自己在化装舞会的装束,只见“沙沙美”拎着个黑色的大塑料袋,里面不知装着什么好东西,“严门庆”带上了佐罗的帽子和眼罩,看起来酷酷的,我不得不自叹不如。因为我只有一个蒙奇奇的帽子,一个早了,我们都兴致勃勃地盼望着化装舞会。
舞会开始了,操场上热闹非凡,各种各样的人物形象,展现在我们眼前,这时,几位身着服饰最奇怪的同学睬着红地毯款款而来,看得我们的眼睛都直了,盘着头发、穿日本和服的“三人组”,甜美地笑着,真是卡哇伊啊,一个烫爆炸头,全身只有一副“白骨”的“白骨精”张牙舞爪的朝我们走来,吓了我一跳。
接下来,轮到老师出场了,唉,他们怎么也穿着卡通服饰,要我们玩“猜猜我是谁”吗?这不,一大堆同学都涌向司令台。仔细打量起这些人物。“嗯……”这个毛毛虫该是崔浩吧。一旁崇拜柯南的柯欲涵一手托着下巴分析起来。“崔浩个子又高又瘦,应该是他。”果然,毛毛虫摘了头套,是崔浩,柯欲涵真利害。
随后,我们还玩了“找朋友”跳了“兔子舞”,大家欢欢喜喜地,热闹极了,新年的气氛弥漫在我们周围。让我们一起欢欢喜喜迎迎接元旦。