20__年12月31日,我们班举行了一年一度的庆元旦活动。同学们在这次活动中纷纷展示出自己的才艺,大家非常开心,教室被打扮的五彩缤纷的。
我和我们班的小不点,担任本次活动的主持人,开始念名单,1号:小晨,2号:小明......到小玄的时候,大家哄堂大笑,小玄居然唱出《好姑娘》。小航走模特步,小航很胖,还跳街舞,学动物叫,没把他累死,倒让大家哈哈大笑,还有人把小航的节目叫“狗熊跳”。我表演了古诗朗诵《古朗月行》和《饮湖上初晴后雨》。
这次活动就在热烈的欢呼声中结束了。希望以后每一年都能这样的欢度元旦。