喜迎元旦作文
12月31日的下午,我们班举行了一场别开生面的元旦联欢会。
下午,同学们早早地来到了学校,有的布置黑板,有的打扫教室,还有的在排桌子,个个忙的不可开交。
联欢会开始了,6个主持人走上了讲台,大声地说:“元旦联欢会正式开始!”正说着,仲元庆同学就冲上了场。他表演的节目是魔术,死里逃生。只见他用两根绳子把自己绑起来,然后,又请童元浩和杨思成两个人拿着绳子的两端,再使劲往两端拉,绳子竟然断了。原来是这样的死里逃生。
下一个节目是陈墨菲的小提琴独奏——《春天在哪里?》她的琴声很动听,仿佛把我们也带进了美丽的春天。一曲终了,赢得了全班热烈的掌声。
接下来是游戏,抢椅子。主持人邀请了10名同学,当然,也包括我。音乐一响,我们便绕着椅子转圈圈,眼睛死死的盯着椅子,音乐一停,我们便急急忙忙抢椅子坐,可是,我还是被同学们挤了出来,虽然被淘汰了,但是我还是很开心,下面的同学也被逗得哈哈大笑。
就在这欢声笑语中,元旦联欢会结束了。联欢会是结束了,可欢乐的场景却还萦绕在我们的脑海里,让我们久久不能忘怀。
喜迎元旦作文 篇4
时光就像一条永不停息的小河,
悄悄地从人们身边流过。
不知不觉中,
一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,
迎来了一个新的岁月,
开始了人们的又一段旅程。
当夜晚12点的钟声响起,
20xx年向我们走来。
人们欢聚一堂,
共同庆祝这美好的时刻。
清晨,
一串串鞭炮"噼里啪啦"响了起来,
家家户户贴上了新的春联。
喜庆的气氛布满了整条大街。
哈,元旦到了,
新的一年也到了!